Армирование Нитями Aptos

С годами кожа теряет свою упругость и эстетический вид не только на лице, но и на теле. Как показала практика, проблемными зонами на теле являются зона декольте, живот, внутренняя и внешняя поверхности бедер, ягодицы.

Причинами могут служить различные факторы — это и послеродовые или возрастные изменения, резкая потеря веса после 30 лет. Спорт, правильное питание, косметологические процедуры зачастую не справляются с поставленной задачей – придать коже здоровый вид. Тогда на помощь косметологам и хирургам идут инновационные разработки в сфере косметологии – например, нитевое омоложение Aptos.
 

Подтяжка проблемных зон тела без хирургии

Abdomen's skin lifting with fiber AptosАрмирование нитями Aptos c легким лифтинг эффектом придадут здоровый и подтянутый вид вашему телу. Чаще всего доктор использует нити Aptos Excellence Visage, которые благодаря своему строению позволяют добиться отличного результата.

Процедура. По времени все манипуляции занимают 15 – 30 минут, и проводятся они под местной анестезией в стерильных условиях.

Восстановление. Реабилитационный период займет 2 недели. Забыть об активном спорте, плавании и массажной терапии необходимо будет на 2-3 недели. При ощущении дискомфорта и боли не запрещается прием анальгетиков. Если вы планируете отдых в жаркой стране, то эту процедуру необходимо проводить за 1-2 месяца до отпуска.

Противопоказания. Есть противопоказания, необходимо консультироваться с врачом.

Une consultation gratuite

Votre nom:

Votre numéro de téléphone:

La date désirée:


Nous vous rappellerons dans 30 minutes!

FERMER

Бесплатная Консультация

Ваше Имя:

Ваш Телефон:

Желаемая Дата:


Мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

x

Free Consultaion

Your Name:

Your Phone:

Preferred date:


We will call you within 30 minutes!

x