Подтяжка Подбородка и Шеи

Скрыть возраст очень даже реально и способов это сделать достаточно. Но лишь одна часть тела чаще всего выдает возраст – это шея. Кто-то повяжет платок, кто-то пойдет в клинику эстетической медицины. Причинами обращений могут случить дряблость кожи, наличие второго подбородка или явно выраженные, так называемые «брыли» – это обвисшие участки кожи в зоне нижней челюсти и шеи.

Отличная альтернатива скальпелю – коррекция методом Aptos.
 

Нити Aptos

Neck-and-Chin-LiftТолько во время консультации со специалистом определяется, какие именно нити будут эффективны в вашем случае. В борьбе с выраженными возрастными изменениями отлично справляются не рассасывающиеся нити Aptos, эффект от которых длится 4 года, после эту ниточку можно подтянуть и зафиксировать, либо дополнительно имплантировать нить. Если говорить о деликатной зоне – стволе шеи – тут используют только рассасывавшиеся и сверхтонкие нити.

Процедура. Процедура нитевого лифтинга длится 15 -30 минут под местной анестезией в стерильных условиях. Травматичность сведена к минимума, никаких надрезов и шрамов после процедуры не остается.

Восстановление. Реабилитационный период займет до 3-х недель. Рекомендовано в течении суток прикладывать сухой холод к зонам коррекции, не допускайте сильной заморозки лица — один раз в час на 15-20 минут. Если вы ощущаете дискомфорт или боль, то разрешается применение анальгетиков. Для лучшего эффекта и скорейшей реабилитации необходимо будет на 2-3 недели от активной мимики, занятий фитнесом, массажной терапии, а также от посещения бани или сауны.

Противопоказания. Есть противопоказания, обязательно необходимо консультироваться с врачом.

Une consultation gratuite

Votre nom:

Votre numéro de téléphone:

La date désirée:


Nous vous rappellerons dans 30 minutes!

FERMER

Бесплатная Консультация

Ваше Имя:

Ваш Телефон:

Желаемая Дата:


Мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

x

Free Consultaion

Your Name:

Your Phone:

Preferred date:


We will call you within 30 minutes!

x