«Самая занимательная для нас поверхность на Земле — это человеческое лицо».

Г. Лихтенберг

   Выражать свои эмоции, не испытывая физического и эстетического дискомфорта – самое ценное для каждого человека. Наша мимика может передать более 70% информации, а значит сказать гораздо больше, чем произнесенные слова. Однако, есть болезнь, которая заставит испытывать сложности – это парез (паралич) лицевого нерва и его последствия. Причин возникновения данного заболевания множество. Мы не будем углубляться в теорию, а рассмотрим важную сторону проблемы – как вернуть лицу былую привлекательность и физический комфорт «без скальпеля» и наркоза. konsultacia

    Первый шаг к результату — это консультация. Именно при встрече с пациентом и личной беседе становится понятно, есть ли показания к процедуре, и насколько эффективна будет коррекция. И только при положительном исходе второй шаг – подбор метода. Я применяю сочетания различных методов нитевого лифтинга Aptos. Нити использую преимущественного не рассасывающиеся, в состав которых входит полипропилен, из которого более 50 лет делают хирургический шовный материал. Он не токсичен и абсолютно безопасен для человека.

  Третий шаг – уже сама процедура. Действительно этот метод устранения приобретенных дефектов исключает применение скальпеля и общего наркоза – только проколы и местное обезболивание. По времени процедура в среднем занимает от 25 до 45 минут, не учитывая консультацию. Опять же оговорюсь, каждый случай индивидуален. Иногда для получения желаемого результата требуется 2 – 3 этапа. По истечению месяца, когда нить зафиксируется и спадёт отек, необходимо прийти на консультацию, и только тогда можно говорить о необходимости дополнительной коррекции.

   Результат не заставит себя долго ждать, уже сразу после процедуры будет заметен эффект. Никто не отрицает наличие и сохранение отека несколько дней. Важно выполнять все основные рекомендации по реабилитации и иметь терпение.

InstParez

Завершен первый этап коррекции. Выполнен лифтинг правой стороны лица, а именно средней зоны, овала нижней трети и периоральной (окологубной) области. Были использованы не рассасывающиеся нити: AptosNeedle2G, AptosThread2G, AptosSpring .

   Положительный опыт использования нитей Aptos в решении проблем с парезом, дает право пациентам стать полноценными и приобрести уверенность.

Будьте здоровы и красивы!

 

 

Une consultation gratuite

Votre nom:

Votre numéro de téléphone:

La date désirée:


Nous vous rappellerons dans 30 minutes!

FERMER

Бесплатная Консультация

Ваше Имя:

Ваш Телефон:

Желаемая Дата:


Мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

x

Free Consultaion

Your Name:

Your Phone:

Preferred date:


We will call you within 30 minutes!

x