Слишком заметное верхнее веко, которое нависает над глазом, действительно способно ухудшить внешний вид даже самой красивой женщины. Эта проблема может быть, как врожденной, так и возникнуть в результате возрастных изменений.

blefaroplastika_3Причины возникновения птоза – нависшего века

К сожалению, с возрастом верхние мышцы век начинают постепенно ослабевать, и кожа нависает над глазом. Из-за этого зрительно лицо может казаться грустным, либо суровым. К тому же, из-за того, что нависшее веко закрывает часть глаза, взгляд женщины кажется постоянно усталым.

Птоз верхнего века может быть врожденной проблемой, который обусловлен генетической предрасположенностью (то есть черты лица заранее определяются наследственным фактором). Но чаще всего, возникновение этого изъяна спровоцировано возрастом – количество коллагена и эластана уменьшается, и дерма в области века постепенно истощается. Параллельное ослабление мышц приводит к тому, что веко начинает нависать над глазом.

Существующие методы решения проблемы

Многие девушки и женщины делятся информацией о том, что уменьшить проявление птоза можно с помощью специальной гимнастики для лица, которая призвана укрепить мышцы, и таким образом приподнять веко. Также чтобы зрительно раскрыть глаз и увеличить его, можно использовать разнообразные хитрости в макияже и применять косметические средства с лифтинг-эффектом. Но все это не решит реальную проблему, поскольку таким способом количество коллагена не прибавится и, соответственно, дерма самостоятельно не подтянется.

Принцип проведения блефаропластики

Пластическая хирургия предлагает единственный эффективный способ, с помощью которого нависшие веки можно реально подтянуть — это операция под названием блефаропластика. Во время ее проведения, пациентке удаляют лишнюю кожу верхнего века, а также локальные излишки жировой ткани (грыжи).

Во время проведения этой процедуры, кроме непосредственной подтяжки верхнего века, можно изменить форму и разрез глаз. Сама операция не считается сложной и длительность ее проведения, как правило, не превышает 2 часов. При этом к выбору врача стоит отнестись очень ответственно, поскольку именно от его профессионализма будет зависеть успех конечного результата.

Une consultation gratuite

Votre nom:

Votre numéro de téléphone:

La date désirée:


Nous vous rappellerons dans 30 minutes!

FERMER

Бесплатная Консультация

Ваше Имя:

Ваш Телефон:

Желаемая Дата:


Мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

x

Free Consultaion

Your Name:

Your Phone:

Preferred date:


We will call you within 30 minutes!

x